News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с грибами

пельмени с грибами

Тесто:

Начинка:

Высыпать муку горкой на стол, сделать углубление в середине, осторожно влить в него подсоленную воду, яйца и масло. Замесить тесто, забирая муку по окружности от краев к середине.

Грибы промыть, мелко нарезать и посолить. Одну половину грибов сварить, вторую потушить на сковороде. Как только из тушеных грибов выпариться жидкость, добавить к ним отварные грибы, масло, и все поджарить. В отдельной сковороде поджарить на масле до золотистого цвета мелко нарубленный лук, смешать его с грибами и посолить.

Раскатать пласт теста толщиной 1-2 мм, разрезать его на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата положить начинку, смазать края молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста и защепить края. Пельмени опустить в слабо кипящий грибной бульон, а после того как они всплывут, варить еще около 10 минут.

Пельмени подавать с грибным соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image