Кнедлики с салом
Ингредиенты:
Нарезать булочки кубиками величиной 1 см и положить их в миску. Бекон нарезать кубиками и растопить в сковороде. Лук нарубить, добавить к бекону и потушить. Добавить петрушку и перемешать с булочками.
Взбить яйца с молоком и залить ими смесь. Добавить муку и масло, перемешать, посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Вскипятить подсоленную воду.
Сформовать из массы кнедлики, опустить их в воду и варить на слабом огне в течение 15-20 минут. Когда кнедлики всплывут, вынуть их и откинуть на дуршлаг.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Происхождение и этимология![]() В кухнях многих народов есть похожие блюда. В частности, в Италии есть равиоли и тортеллини, в Китае — цзяо цзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо (известное... |
Кто был первым?![]() В 1879 году в Нижнем Новгороде была издана брошюра Песни про пельмени , где эпиграфом стояли строки: Готов упасть я на колени пред тем, кто выдума... |
В ЧЕМ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ СЕГО ПРЕДМЕТА?![]() ПЕЛЬМЕНИ - блюдо, имевшее ритуальное значение у древних уральцев. В нем символически воплощалось принесение в жертву всех видов скота, которыми вла... |