Кнедлики с салом
Ингредиенты:
Нарезать булочки кубиками величиной 1 см и положить их в миску. Бекон нарезать кубиками и растопить в сковороде. Лук нарубить, добавить к бекону и потушить. Добавить петрушку и перемешать с булочками.
Взбить яйца с молоком и залить ими смесь. Добавить муку и масло, перемешать, посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Вскипятить подсоленную воду.
Сформовать из массы кнедлики, опустить их в воду и варить на слабом огне в течение 15-20 минут. Когда кнедлики всплывут, вынуть их и откинуть на дуршлаг.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
КАКАЯ ФОРМА ЛУЧШЕ?![]() А потому, если вид и вкус пельменей для вас - не главное, смело беритесь за нож. Если же вы относите себя к гурманам и ценителям, то заготовки для... |
Тесто для пельменей![]() В классический рецепт пельменного теста обязательно входят мука, яйца и немного воды или молока. Остальные ингредиенты - по вкусу. Но настоящий русс... |
Пельмени в Китае![]() Популярны пельмени до сих пор и на своей родине – в Китае. Цзяо-цзы имеют приплюснутую форму и средние, привычные нам, размеры. Китайские пельмени н... |