News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кнедлики с салом

кнедлики с салом

Ингредиенты:

Нарезать булочки кубиками величиной 1 см и положить их в миску. Бекон нарезать кубиками и растопить в сковороде. Лук нарубить, добавить к бекону и потушить. Добавить петрушку и перемешать с булочками.

Взбить яйца с молоком и залить ими смесь. Добавить муку и масло, перемешать, посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Вскипятить подсоленную воду.

Сформовать из массы кнедлики, опустить их в воду и варить на слабом огне в течение 15-20 минут. Когда кнедлики всплывут, вынуть их и откинуть на дуршлаг.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image