Кнедлики с салом
Ингредиенты:
Нарезать булочки кубиками величиной 1 см и положить их в миску. Бекон нарезать кубиками и растопить в сковороде. Лук нарубить, добавить к бекону и потушить. Добавить петрушку и перемешать с булочками.
Взбить яйца с молоком и залить ими смесь. Добавить муку и масло, перемешать, посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Вскипятить подсоленную воду.
Сформовать из массы кнедлики, опустить их в воду и варить на слабом огне в течение 15-20 минут. Когда кнедлики всплывут, вынуть их и откинуть на дуршлаг.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
История пельменей![]() Почему-то многие думают, что пельмени — исконно русское блюдо. Но это не совсем так. Точнее, совсем не так. Их любят многие народы, поэтому каждая н... |
А ПЕЛЬМЕНИ ЛИ ЭТО?![]() НЕ УДИВЛЯЛО ли вас выражение мясные пельмени ? Увидев такую надпись на магазинном пакетике, невольно задумываешься: Позвольте! А какие еще могут... |
5 секретов для готовых пельменей![]() Если вареные пельмени стоят вам поперек горла, не забудьте жарку. Если у вас есть гриль - совсем хорошо. 10 минут на сковородке и пельмени явятся ва... |