News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Зразы мясные с грибами

зразы мясные с грибами

Ингредиенты:

Мясо пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолить. Полученную массу разделить на кружочки примерно 1 см толщиной, в середину каждого положить грибной фарш (нарезанные отварные грибы, смешанные с пассированным луком, специями и зеленью). Края кружочков соединить, придав им овальную форму. Подготовленные зразы запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image