News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Зразы мясные с грибами

зразы мясные с грибами

Ингредиенты:

Мясо пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолить. Полученную массу разделить на кружочки примерно 1 см толщиной, в середину каждого положить грибной фарш (нарезанные отварные грибы, смешанные с пассированным луком, специями и зеленью). Края кружочков соединить, придав им овальную форму. Подготовленные зразы запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

История пельменей

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image