News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с начинкой из креветок

пельмени с начинкой из креветок

Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, соль по вкусу

Начинка: 300 г очищенных креветок, 150 г крабового мяса, 1 яйцо, 1 луковица, 0,5 чайной ложки тертого корня имбиря, перец черный молотый, соль

Делаем начинку: мясо креветок и крабов мелко искрошить и смешать с измельченным луком, яичным белком, имбирем, перцем и солью. Массу тщательно перемешать.

Готовим тесто: муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней углубление. Яйцо смешать с теплой подсоленной водой, немного взбить, затем постепенно влить в углубление. Месить тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто салфеткой и оставить для расстойки на 30 минут.

Тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать кружки, положить на середину каждого по 1 чайной ложке начинки, краешки пельменей смазать яичным желтком и защипнуть.

Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду (на 1 кг пельменей - 4 л воды и 1 столовая ложка соли) и варить при слабом кипении. Когда пельмени всплывут на поверхность, варить их еще 3-5 минут, затем вынуть шумовкой на блюдо.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image