News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Зразы картофельные

зразы картофельные

Ингредиенты:

Начинка:

Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В немного охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, тщательно размешать и разделать массу на круглые лепешки.

Затем приготовить начинку из пассированного лука, отварных грибов, порезанных соломкой и специй. Начинку разложить по картофельным лепешкам, завернуть края, запанировать в сухарях или в муке и обжарить с двух сторон.

Подавать зразы к столу с томатным и грибным соусами.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image