News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с творогом и тмином

вареники с творогом и тмином

Ингредиенты:

Начинка:

Замесить тесто из муки, яйца, воды и соли. Творог соединить с яйцом, тмином, солью и мукой, перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 мм. Во всю длину пласта, отступив от края на 3–4 см, разложить фарш в виде шариков. Накрыть фарш слоем теста, прижать его вокруг каждого шарика и формочкой вырезать вареники. Варить вареники в кипящей подсоленной воде в течение 6–8 минут при умеренном кипении. Готовые вареники вынуть при помощи шумовки и полить сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image