Вареники с творогом и тмином
Ингредиенты:
Начинка:
Замесить тесто из муки, яйца, воды и соли. Творог соединить с яйцом, тмином, солью и мукой, перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 мм. Во всю длину пласта, отступив от края на 3–4 см, разложить фарш в виде шариков. Накрыть фарш слоем теста, прижать его вокруг каждого шарика и формочкой вырезать вареники. Варить вареники в кипящей подсоленной воде в течение 6–8 минут при умеренном кипении. Готовые вареники вынуть при помощи шумовки и полить сметаной.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмени в Китае![]() Популярны пельмени до сих пор и на своей родине – в Китае. Цзяо-цзы имеют приплюснутую форму и средние, привычные нам, размеры. Китайские пельмени н... |
КАКАЯ ФОРМА ЛУЧШЕ?![]() А потому, если вид и вкус пельменей для вас - не главное, смело беритесь за нож. Если же вы относите себя к гурманам и ценителям, то заготовки для... |
История русских пельменей![]() Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |