News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с творогом и тмином

вареники с творогом и тмином

Ингредиенты:

Начинка:

Замесить тесто из муки, яйца, воды и соли. Творог соединить с яйцом, тмином, солью и мукой, перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 мм. Во всю длину пласта, отступив от края на 3–4 см, разложить фарш в виде шариков. Накрыть фарш слоем теста, прижать его вокруг каждого шарика и формочкой вырезать вареники. Варить вареники в кипящей подсоленной воде в течение 6–8 минут при умеренном кипении. Готовые вареники вынуть при помощи шумовки и полить сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image