News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Зразы острые

зразы острые

Ингредиенты:

Говядину нарезать поперек волокон на кусочки, отбить их, приправить солью и перцем, смазать разведенной кипяченой водой или сметаной аджикой. Приготовить начинку, для этого смешать размягченное сливочного масло с тертым сыром и охладите массу.

На середину каждого кусочка говядины положить начинку, свернуть мясо рулетом, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Обжарить зразы до образования румяной корочки, а затем тушить в духовке до готовности, добавив немного бульона.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image