News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Зразы острые

зразы острые

Ингредиенты:

Говядину нарезать поперек волокон на кусочки, отбить их, приправить солью и перцем, смазать разведенной кипяченой водой или сметаной аджикой. Приготовить начинку, для этого смешать размягченное сливочного масло с тертым сыром и охладите массу.

На середину каждого кусочка говядины положить начинку, свернуть мясо рулетом, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Обжарить зразы до образования румяной корочки, а затем тушить в духовке до готовности, добавив немного бульона.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image