News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Зразы острые

зразы острые

Ингредиенты:

Говядину нарезать поперек волокон на кусочки, отбить их, приправить солью и перцем, смазать разведенной кипяченой водой или сметаной аджикой. Приготовить начинку, для этого смешать размягченное сливочного масло с тертым сыром и охладите массу.

На середину каждого кусочка говядины положить начинку, свернуть мясо рулетом, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Обжарить зразы до образования румяной корочки, а затем тушить в духовке до готовности, добавив немного бульона.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image