News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с сушеными грибами и рисом

вареники с сушеными грибами и рисом

Ингредиенты:

Начинка:

Соус:

Замесить из муки, теплой воды, соли и растительного масла достаточно крутое эластичное тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить на 1 час. По прошествии указанного времени раскатать тесто в тонкий пласт толщиной около 2 мм и при помощи формочки вырезать из него кружочки. Для приготовления начинки грибы отварить до готовности, промыть и мелко нарезать. Процедить грибной отвар. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы, соль, перец и хорошо перемешать. Рис промыть, отварить до готовности, смешать с грибами и луком. Для приготовления соуса мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета, всыпать муку, размешать и, помешивая, влить грибной отвар, проварить. В середину каждого кружочка из теста положить начинку и слепить вареники. Варить вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавать вареники к столу полив их соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image