News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с сушеными грибами и рисом

вареники с сушеными грибами и рисом

Ингредиенты:

Начинка:

Соус:

Замесить из муки, теплой воды, соли и растительного масла достаточно крутое эластичное тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить на 1 час. По прошествии указанного времени раскатать тесто в тонкий пласт толщиной около 2 мм и при помощи формочки вырезать из него кружочки. Для приготовления начинки грибы отварить до готовности, промыть и мелко нарезать. Процедить грибной отвар. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы, соль, перец и хорошо перемешать. Рис промыть, отварить до готовности, смешать с грибами и луком. Для приготовления соуса мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета, всыпать муку, размешать и, помешивая, влить грибной отвар, проварить. В середину каждого кружочка из теста положить начинку и слепить вареники. Варить вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавать вареники к столу полив их соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image