News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Лучшие рецепты

Пельмени с начинкой из квашеной капусты и грецких орехов

пельмени с начинкой из квашеной капусты и грецких орехов

Тесто: 5 стаканов муки, 1,5 стакана воды, 2 яйца, соль по вкусу

Начинка: 500 г квашеной капусты, 4 столовые ложки подсолнечного нерафинированного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, полстакана грецких орехов, по вкусу соль, сахар, красный молотый перец

Делаем начинку: отжать капусту, налить на сковороду растительное масло и положить туда капусту, заправить красным молотым перцем, закрыть крышкой и тушить. Когда капуста станет почти мягкой, снять ее с плиты, охладить и пропустить через мясорубку вместе с вареными яйцами и орехами. Полученную массу перемешать, посыпав сахаром и солью.

Готовим тесто: муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление

 

Пельмени с начинкой из квашеной капусты и томата

пельмени с начинкой из квашеной капусты и томата

Тесто: 5 стаканов муки, 2 стакана воды, соль по вкусу

Начинка: 1 кг квашеной капусты, 2 луковицы, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка сахара, 0,5 столовой ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые ложки свиного жира, перец белый молотый, соль

Делаем начинку: отжать капусту, опустить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить сначала без крышки, чтобы испарился острый запах. Добавить затем жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 30-40 минут. Лук нарезать, слегка подрумянить, смешать с томатом и добавить в капусту вместе с солью, сахаром и перцем. Тушить смесь еще 5-10 минут

 

Пельмени с начинкой из квашеной капусты

пельмени с начинкой из квашеной капусты

Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан воды, 2 яйца, соль по вкусу

Начинка: 400 г квашеной капусты, 300 г репчатого лука, 100-120 г растительного масла, перец черный молотый, сахар, соль

Делаем начинку: нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета, добавить к нему измельченную квашеную капусту, подлить немного воды, посолить и тушить, время от времени помешивая, до готовности. В конце добавить сахар и перец. Массу тщательно перемешать.

Готовим тесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление, смешать яйца и подсоленную воду, слегка взбить смесь и влить в углубление

 

Пельмени с начинкой из свежей капусты и грибов (2)

пельмени с начинкой из свежей капусты и грибов (2)

Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан воды, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу

Начинка: 500 г свежей белокочанной капусты, 15 г белых сушеных грибов, 1 луковица, 50 г растительного масла, перец черный молотый, соль

Делаем начинку: белые грибы слегка подсушить в духовке и смолоть в порошок. Лук тонко нашинковать. Капусту мелко порубить, поджарить в масле с луком, посыпать грибным порошком и прогреть. Начинку поперчить, посолить, тщательно перемешать и остудить

 

Пельмени с начинкой из свежей капусты и грибов (1)

пельмени с начинкой из свежей капусты и грибов (1)

Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца (1 яйцо в тесто, 1 яйцо для смазки теста), 1 стакан воды, соль

Начинка: 400 г свежих грибов, 300 г свежей капусты, 1 крупная луковица, растительное масло, сметана, перец черный молотый, соль

Делаем начинку: грибы промыть, отварить до готовности, остудить и мелко нашинковать. Капусту мелко нашинковать, потушить с маслом и остудить, соединить с грибами, сметаной, измельченным луком, добавить в смесь перец и соль. Массу тщательно перемешать и еще раз измельчить двумя ножами накрест, чтобы начинка получилась однородной.

Готовим тесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление, влить в него 1 яйцо, подсоленную воду

 

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image