Фрикадельки – по-мексикански
Ингредиенты:
Фарш – 500 г
Белый хлеб – 50 г
Репчатый лук – 4 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Фасоль – 400 г
Помидоры – 400 г
Хлеб размочить в воде. Мелко натереть одну луковицу и смешать ее с фаршем, солью и перцем. Нарубить петрушку, отжать хлеб. К фаршу добавить яйца, хлеб, петрушку и поставить в холод на 30 минут. Сформовать из фарша фрикадельки, обжарить их в растительном масле и вынуть из сковороды. Нарезать кубиками оставшийся лук и спассиpовать. Добавить кусочки помидоров и отварную фасоль. Тушить в течение 10 минут, туда же выложить фрикадельки и еще немного потушить.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Тесто для пельменей![]() В классический рецепт пельменного теста обязательно входят мука, яйца и немного воды или молока. Остальные ингредиенты - по вкусу. Но настоящий русс... |
Стандарт производства![]() Россия С 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В продукте категории А содержится мясного... |
История пельменей![]() Сытное и удивительно вкусное блюдо – пельмени на русском столе появилось очень давно. Современное – «пельмень» произошло от финно-угорских слов: «пе... |