News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки – по-мексикански

фрикадельки – по-мексикански

Ингредиенты:
Фарш – 500 г
Белый хлеб – 50 г
Репчатый лук – 4 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Фасоль – 400 г
Помидоры – 400 г

Хлеб размочить в воде. Мелко натереть одну луковицу и смешать ее с фаршем, солью и перцем. Нарубить петрушку, отжать хлеб. К фаршу добавить яйца, хлеб, петрушку и поставить в холод на 30 минут. Сформовать из фарша фрикадельки, обжарить их в растительном масле и вынуть из сковороды. Нарезать кубиками оставшийся лук и спассиpовать. Добавить кусочки помидоров и отварную фасоль. Тушить в течение 10 минут, туда же выложить фрикадельки и еще немного потушить.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image