Рецепт приготовления пельмени с креветками
18.08.2015 04:09Для приготовления вкусных и необычных пельменей с креветками нужно взять: муки - стакана, яйца - 2 шт., воды - 2 стакана, соль - 1 ч.л., масло растительное - 2 ч. л., креветки - 1,5 кг., лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 70 г.
Приготовление вкусных и необычных пельменей с креветками:
1. Просеять муку, сделать углубление и вбить туда яйца, соль, воду и добавив растительное масло, замесить крутое тесто.
2. После чего накрыть его влажным полотенцем и поставить на 40 минут.
3. Тем временем креветки залить кипятком и оставить на 2 минуты, после чего воду слить.
4. Затем креветки очистить и мелко нарезать.
5. Лук мелко порубить и обжарить на сливочным маслом в течение 3 минут, после чего остудить.
6. Далее смешать лук с креветками, посолить и хорошо перемешать начинку.
7. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать кружочки. Затем выложив на каждый кружочек начинку и слепить края.
8. Положит готовые пельмени в кипящую подсоленную воду и варить до готовности около 7 минут.
9. Пельмени с креветками заправить сливочным маслом и подать с любимым соусом на ваш вкус.
На сегодняшний день многие российские компании, работающие в сфере производство натяжных потолков, предлагают своим клиентам не только услуги по установке "под ключ", но также и развивают дилерские сети. Так, в частности, проводится обучение дилеров, им показывают, как происходит само производство натяжных потолков.
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмени. История, виды, появление и распространение![]() Пельмени – мясной фарш, обернутый тестом и сваренный в кипящей воде – любимое блюдо для многих. Россияне, да, может быть еще украинцы, считают пельм... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
О пельменях![]() Пельмени – одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. У многих народов есть свои «пельмени... |