Готовим тесто для пельменей
10.05.2015 20:32Крутое тесто для пельменей
Потребуется 400 грамм муки, которая перемешивается с 2 яйцами, 3 ложками кипяченой воды и щепоточкой соли. Но в качестве варианта можно будет смешать чайную ложку соли, яйцо, столовую ложку воды. Подобные ингредиенты замечательно помогут хозяйке замесить крутое тесто.
Нежное тесто
Возьмите примерно 1,5 стакана муки, добавьте ложку растопленного сливочного масла, щепоточку соли и 2 яйца. Данные ингредиенты хорошо стоит перемешать, далее тесто замешивается, затем оставляется примерно на 30 минут. Когда истечет время, тесто потребуется обминать, далее посыпается мукой.
Пельмени из заварного теста
Потребуется 3 ложки растительного масла, ложечка соли, примерно 2 стакана муки также и половина стакана кипятка. Предварительно в кипяток потребуется влить масло, затем муку и начинайте замешивать тесто. Все проще, чем могло казаться поначалу.
Данные рецепты стоит записать в вашу кулинарную книгу, они обязательно пригодятся не только вам, но и вашим детям, когда они вырастут. Поэтому чтобы книга не испортилась и находилась в сохранности стоит купить простой сейф для офиса - Valberg КАРАТ-30, который станет надежно сохранять любые положенные вещи.
Читайте: |
---|
Все о пельменях
Секреты пельменей:
ИСТОРИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ![]() В 1879 году в Нижнем Новгороде была издана брошюра Песни про пельмени , где эпиграфом стояли строки: Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал... |
Как лепить настоящие пельмени![]() Чтобы получить «правильные» пельмени, напоминающие формой ухо, придется потрудиться. Самый верный, но трудоемкий способ лепки пельменей заключает... |
История пельменей![]() Сытное и удивительно вкусное блюдо – пельмени на русском столе появилось очень давно. Современное – «пельмень» произошло от финно-угорских слов: «пе... |