Пельмени двойные с мясом и картофелем
22.06.2015 14:03
Ингредиенты для приготовления двойных пельменей с мясом и картофелем:
Фарш мясной — 300 г., сыр твердый — 70 г., картофель — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., масло сливочное — 2 ч. л., мука — 400 г., масло растительное — 4 ст. л., вода (кипяток) — 180 мл., соль - по вкусу, зелень - по вкусу.
Приготовление двойных пельменей с мясом и картофелем:
1. В муку добавляем растительное масло, соль и кипяток. Вымешиваем тесто, пока оно не станет мягкое и эластичное. Затем убираем тесто в пакет и оставляем в теплом месте на 30 минут.
2. Пока тесто стоит, отвариваем картофель и обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук.
3. В фарш добавляем натертый на мелкой терке сыр, затем солим его и вымешиваем. Приобрести средства для SPA-УХОД: маникюр, педикюр, тело можно в интернет-магазине.
4. Из готового картофеля делаем пюре, добавляем сливочное масло и обжаренный лук, хорошо перемешиваем.
5. Тесто делим на 2 части и тонко раскатываем. Вырезаем из него кружки, как на обычные пельмени. Затем берем два кружка и складываем вместе, половину из получившегося круга прокатываем скалкой, для надежности и выкладываем начинку, каждую со своей стороны.
6. После чего складываем как обычный пельмень. Тщательно скрепляем кончики и слегка сдавливаем ладонями, приплющиваем.
7. Варим пельмени до готовности.
Подавать пельмени, со сметаной посыпав зеленью.
В интернет-магазине можно приобрести средства для проведения процедуры парафинотерапия в домашних условиях.
Читайте: |
---|
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Происхождение и этимология![]() В кухнях многих народов есть похожие блюда. В частности, в Италии есть равиоли и тортеллини, в Китае — цзяо цзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо (известное... |
Тесто для пельменей![]() Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением небольшого количества молока или воды. Именно благодаря подобному сочетанию тесто... |
Мясо для пельменей![]() Мясо должно быть свежим, покупайте его не в магазине, а на рынке. Самый простой вариант – свинина и говядина, желательно без жира. Ни в коем случае ... |