News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени двойные с мясом и картофелем

22.06.2015 14:03

 

Ингредиенты для приготовления двойных пельменей с мясом и картофелем:

Фарш мясной   — 300 г., сыр твердый — 70 г., картофель — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., масло сливочное — 2 ч. л., мука — 400 г., масло растительное — 4 ст. л., вода (кипяток) — 180 мл., соль - по вкусу, зелень - по вкусу.

Приготовление двойных пельменей с мясом и картофелем:

1. В муку добавляем растительное масло, соль и кипяток. Вымешиваем тесто, пока оно не станет мягкое и эластичное. Затем убираем тесто в пакет и оставляем в теплом месте на 30 минут.

2. Пока тесто стоит, отвариваем картофель и обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук.

3. В фарш добавляем натертый на мелкой терке сыр, затем солим его и вымешиваем. Приобрести средства для SPA-УХОД: маникюр, педикюр, тело можно в интернет-магазине.

4. Из готового картофеля делаем пюре, добавляем сливочное масло и обжаренный лук, хорошо перемешиваем.

5. Тесто делим на 2 части и тонко раскатываем. Вырезаем из него кружки, как на обычные пельмени. Затем берем два кружка и складываем вместе, половину из получившегося круга прокатываем скалкой, для надежности и выкладываем начинку, каждую со своей стороны.

6. После чего складываем как обычный пельмень. Тщательно скрепляем кончики и слегка сдавливаем ладонями, приплющиваем.

7. Варим пельмени до готовности.

Подавать пельмени, со сметаной посыпав зеленью.

В интернет-магазине можно приобрести средства для проведения процедуры парафинотерапия в домашних условиях.




Читайте:


Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image