Пельмени двойные с мясом и картофелем
22.06.2015 14:03
Ингредиенты для приготовления двойных пельменей с мясом и картофелем:
Фарш мясной — 300 г., сыр твердый — 70 г., картофель — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., масло сливочное — 2 ч. л., мука — 400 г., масло растительное — 4 ст. л., вода (кипяток) — 180 мл., соль - по вкусу, зелень - по вкусу.
Приготовление двойных пельменей с мясом и картофелем:
1. В муку добавляем растительное масло, соль и кипяток. Вымешиваем тесто, пока оно не станет мягкое и эластичное. Затем убираем тесто в пакет и оставляем в теплом месте на 30 минут.
2. Пока тесто стоит, отвариваем картофель и обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук.
3. В фарш добавляем натертый на мелкой терке сыр, затем солим его и вымешиваем. Приобрести средства для SPA-УХОД: маникюр, педикюр, тело можно в интернет-магазине.
4. Из готового картофеля делаем пюре, добавляем сливочное масло и обжаренный лук, хорошо перемешиваем.
5. Тесто делим на 2 части и тонко раскатываем. Вырезаем из него кружки, как на обычные пельмени. Затем берем два кружка и складываем вместе, половину из получившегося круга прокатываем скалкой, для надежности и выкладываем начинку, каждую со своей стороны.
6. После чего складываем как обычный пельмень. Тщательно скрепляем кончики и слегка сдавливаем ладонями, приплющиваем.
7. Варим пельмени до готовности.
Подавать пельмени, со сметаной посыпав зеленью.
В интернет-магазине можно приобрести средства для проведения процедуры парафинотерапия в домашних условиях.
Читайте: |
---|
Все о пельменях
Секреты пельменей:
А пока поговорим о том, с чем пельмени подают к столу![]() А подают их с бульоном, в который насыпана зелень петрушки и укропа, с уксусом, горчицей, растительным маслом. Можно приготовить приправу, смешав... |
Кстати о варке![]() Пельмени бросают в кипящую подсоленную воду, в которую можно добавить перец и лавровый лист. Правильно отваренный пельмень должен дважды всплыть. ... |
О пельменях![]() Пельмени – одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. У многих народов есть свои «пельмени... |