News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рецепт домашних пельменей в мультиварке

12.08.2015 08:03

Ингредиенты для приготовления домашних пельменей в мультиварке: 1 кг., яйцо – 3 шт., молоко (или вода) – 2 стакана, растительное масло – 2 ст. л., соль – 1,5 ч. л., фарш (для начинки) – 1 кг., лук (для начинки) – 1 шт.; чеснок – 2 зубка, соль, перец черный молотый.

Приготовление домашних пельменей в мультиварке:

1. Яйцо взбиваем и добавляем теплое молоко (или воду).

2. Затем добавляет половину муки, соль и растительное масло и хорошо перемешиваем.

3. После чего добавляем муку и вымешиваем тесто на столе и оставляем пока будет готовить начинку.

4. Готовим фарш, для него можно взять любое мясо: курицу, свинину, говядину. В мясо добавить чеснок, лук, соль, перец и несколько ложек воды, перемешиваем.

5. Обминаем тесто и тонко раскатываем.

6. Кладем тесто на пельменицу и немного придавливаем ложкой там, где будет начинка, накладываем фарш.

7. Затем раскатываем еще один большой круг теста и накрываем ним начинку, после чего прокатываем скалкой несколько раз, чтобы слиплись края, переверорачиваем пельменницу, пельмени выпадут.

8. Варим пельмени в мультиварке, включив ее на режим «Варка на пару». Наливаем воду в мультиварку, добавляем соль и ждем, пока вода закипит.

9. Затем кладем пельмени, чтобы они не слиплись. Готовятся пельмени минут 10.

10. Вынимаем готовые пельмени и подаем к столу со сметаной и зеленью

Приятного аппетита!

Огромный выбор детской мебели вы найдете на сайте mealux.ru.




Читайте:


Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image