News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рецепт приготовления пельменей с грибами и рисом

16.07.2015 11:07

Ингредиенты для приготовления вкусных пельменей с грибами и рисом:

для приготовления теста: пшеничная мука - 400 г., яйца - 2 шт., вода - 200 мл., соль - 10 г., сметана - 150 г. Производство натяжных потолков по низким ценам.

для приготовления фарша: вареный рис - 200 г., сушеные грибы - 100 г., репчатого лука - 2 шт., сливочное масло - 70 г., соль.

Приготовление пельменей с грибами и рисом:

Муку для теста просеять, насыпать горкой, сделать в центре углубление и влить в нее воду и яйцо, слегка посолить. Замесить крутое тесто а затем не некоторое время (минут на 40) прикрыть салфеткой, дать полежать тесту.

После чего тесто нарезать на куски и сформовать пельмени.

Для приготовления начинки для пельменей необходимо: сухие грибы замочить, сварить, мелко порубить и слегка обжарить. К полученному фаршу добавить пассированный лук, соединить со слегка припущенным рисом и все перемешать.

Затем варить пельмени в большом количестве воды из расчета на 1,5 кг 5 л воды и 50 г соли.

Подавать пельмени с грибами и рисом со сливочным маслом, уксусом, сметаной, тертым острым сыром. Производство натяжных потолков хорошего качества.

Приятного аппетита!




Читайте:


Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image