Секреты приготовления домашних пельменей
14.01.2016 15:32Многие дети и взрослые любят пельмени, но не все любят и умеют их готовить. Но на самом деле готовятся пельмени очень просто. Если придерживаться некоторых простых секретов пельмени получатся вкусными.
Правильное приготовление теста. Муку нужно просеять, сделать в горке углубление и влить в него смесь соли, яиц и воды. После чего замесить тесто, оно должно, получится эластичным и крутым.
Тесто должно отдохнуть. Тесто должно полежать около получаса при комнатной температуре, только после этого можно лепить пельмени.
Правильное приготовление начинки. Чтобы пельмени получились вкуснее для начинки лучше взять несколько видов мяса. Самые вкусные пельмени получаются из мяса говядины и свинины. Также обязательно необходимо добавить в мясо чеснок, лук и специи.
Правила лепки. Чтобы пельмени получились красивые и одинаковые необходимо раскатать тесто в пласт, толщиной в 1-2 мм. Затем рюмкой или стаканом вырезать кружки, а каждый положить немного начинки и защипнуть края.
Разобраться в сложных жизненных вопросах вам помогут услуги таких экспертов: астрологов, тарологов, нумерологов, ясновидящих, подробнее смотрите на сайте https://astro.club/.
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмешки не терпят спешки![]() Пельмени - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом пельмени могут быть как продуктом быстр... |
КАКАЯ ФОРМА ЛУЧШЕ?![]() А потому, если вид и вкус пельменей для вас - не главное, смело беритесь за нож. Если же вы относите себя к гурманам и ценителям, то заготовки для... |
Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах![]() Необходимые продукты: Бульон мясной - 1,6 литра Мука - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мясо вареное - 200 гр. Сало говяжье или гусиное топленое - 4 с... |