Кладка блоков для перегородки
15.02.2016 13:21Черновой ремонт на объекте мы начинаем с монтажа перегородок. Мы начинаем свое дело и выбор в качестве материала пал на газосиликат. Это блок с параметрами 625 на 200 на 100. Плотность блоков это 500 кг на куб метр. Блоки меньшей плотности не годятся их достаточно только для перегородок. У них слабая несущая способность.
Первый этап этот разметка. Основным инструментом для этого будет лазерный нивелир. Сейчас мы покажем, как он работает. Это не большой прибор, который позволяет выставить все плоскости как по горизонтали, так и по горизонтали. Вот мы его запускаем, как видно на фото. Так четко видна вертикаль и горизонталь. При этом абсолютно не обязательно, что стена должна быть идеально ровной. У нивелира есть свой гироскоп. По размеченному контору выставляется вертикаль. По ней мы монтируем металлический профиль, который позволяет нам не заваливать стену в процессе монтажа. Следующий этап, который очень важен – это очистка всех поверхностей. Как пола, так и стен с потолком от пыли. Для того чтобы улучшить сцепление пола с блоком пыль дополнительно очищается щеткой. И далее очищенную поверхность следует загрунтовать. После полного высыхания грунтовки приступаем к монтажу блоков перегородки. Первый ряд блоков укладываем на цементный песчаный раствор с толстым слоем. Толщина слоя должна быть около 3х см. Потому, что поверхность пола – она не идеальная. Итакой слой позволяет нивелировать все неровности. Пустоты отсыпаем хорошим мытым безлюдовским песок, как этот.
Очень важно выложить первый ряд блоков просто идеально. Для того, чтобы в дальнейшем кладка проходила без проблем. В это мам помогает лазерный нивелир. Через плоскости которого мы монтируем ряда блоков.
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах![]() Необходимые продукты: Бульон мясной - 1,6 литра Мука - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мясо вареное - 200 гр. Сало говяжье или гусиное топленое - 4 с... |
Пельмени в Китае![]() Популярны пельмени до сих пор и на своей родине – в Китае. Цзяо-цзы имеют приплюснутую форму и средние, привычные нам, размеры. Китайские пельмени н... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |