News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени «делает» соус

22.10.2014 11:09

Пельмени это не фастфуд. Это гениальное изобретение северных народов может стать поистине изысканным блюдом, если подойти к делу творчески. И дело не только в начинке, коренным образом изменить вкус блюда может правильно подобранный соус.

Самое главное, делать пельмени самостоятельно и использовать для их приготовления качественные продукты. А то ведь знаете, наша промышленность вполне может запихнуть в начинку, что-то вызывающее болезни. Вплоть до рака. Чтобы избежать или избавится от этого заболевания, необходимо познакомиться с информацией на сайте http://lechim-rak.com.

Классический вариант соуса к пельменям обычная сметана. Его можно усовершенствовать добавив в подогретую сметану несколько ложечек тертого сыра, немного горчицы, перец и соль. Получается очень интересно.

Часто подают пельмени с майонезом. А если к нему добавить тертый хрен, капельку лимонного сока, яблочное пюре? Очень вкусно.

Пельмени будут с  привкусом венгерских блюд, если к майонезу добавить измельченный вареный окорок и сладкую паприку.

Смешать сметану с майонезом – не оригинально. А вот если добавить к майонезу тертый хрен, яблочное пюре и несколько капель лимонного сока – пельмени приобретут совершенно новый вкус. Хотите придать сибирскому блюду венгерской пряности? Тогда перемешайте майонез с вареным окороком и сладкой паприкой.  И это еще самые простые соусы, а они могут быть и овощными и даже фруктовыми.




Читайте:


Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image