Рецепт приготовления пельменей, запеченных в духовке с овощами
08.10.2015 05:31Ингредиенты для приготовления пельменей, запеченных в духовке с овощами: готовые пельмени — 1 кг, лук — 3 шт., замороженные овощи — 1 кг, твердый сыр — 200 г, сливочное масло - 100 г., растительное масло — 4 ст. л., острый томатный соус — 6 ст. л., пучок зелени укропа, соль, молотый черный - по вкусу.
Повар вакансии Москва – всегда есть свежие вакансии для поваров и других специальностей сферы обслуживания.
Рецепт приготовления пельменей, запеченных в духовке с овощами:
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить на нее лук, а через 5 минут овощи, жарить до полуготовности, помешивая.
- После чего посыпать овощи специями и жарить до полной готовности.
- Отдельно отварить в подсоленной воде пельмени, откинуть на дуршлаг.
- Противень для запекания смазать сливочным маслом, выложить на него пельмени, а сверху тушеные овощи, после чего посыпать все сыром и измельченным укропом.
- Запекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут, после чего залить острым томатным соусом.
- Пельмени, запеченные в духовке с овощами готовы.
Приятного аппетита!
В Санкт-Петербурге можно найти много вакансий в сфере обслуживания, среди которых су шеф СПб.
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах![]() Необходимые продукты: Бульон мясной - 1,6 литра Мука - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мясо вареное - 200 гр. Сало говяжье или гусиное топленое - 4 с... |
А пока поговорим о том, с чем пельмени подают к столу![]() А подают их с бульоном, в который насыпана зелень петрушки и укропа, с уксусом, горчицей, растительным маслом. Можно приготовить приправу, смешав... |
Тесто для пельменей![]() Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением небольшого количества молока или воды. Именно благодаря подобному сочетанию тесто... |